源展實業有限公司

“多年來我們至力於產品的創意、研發和改進,轉型歸整而出的暖房產業中最令人期待的產品,即為因應生活品質的提升是人性中潛藏在深層慾望的需求, 執著於居家暖房、寢室、毛毯、美/日/韓電熱毯系列產品代理銷售,其寒冬系列產品─美/日/韓電熱毯為其暢銷之產品。”

專業電毯系列商品產業 NO.1
electric blankets

我們的嚴格把關您可以安心的使用

  • FB2014暖冬第二波
    抽電毯活動開跑囉!

    即日起至2014/2/8止將分兩波陸續抽出電毯幸運得主,詳情及活動方式請見電毯達人粉絲頁活動頁面。

    了解更多
  • OTG-T智慧型
    安全蓋式電熱毯

    英倫風時尚格紋,使用時採用蓋式勿摺疊使用,您可感受到前所未有的溫暖及舒適感;美國百年暢銷品牌BIDDEFORD.

    了解更多
  • NHB-302甲珍
    超細纖維電熱毯

    最新超細纖維材質,韓國進口單色精品,時尚簡約菱格花紋,三種素色限量隨機出貨,七段溫度可隨意選擇10小時自動關機更加安心,調整到自己最舒適的階段。

    了解更多
  • M708
    局部熱敷墊

    促進血液流通。對關節炎、風濕痛、月經腹痛、腿部靜脈曲張、胃寒、腰酸背痛均有助益。對冬季有雷氏病所引起的手腳僵冷,不易入睡,有特殊效果。

    了解更多